Saveurs et santé au Japon

Le fuseau horaire de votre navigateur est %s, qui est différent de vos paramètres. Voulez-vous modifier le fuseau horaire de votre navigateur ? Oui Fermer
Calendrier
Espaces ouverts / Ateliers découvertes
Date
05.09.2017 16:00 - 17:00

Description

En duo mère-fille, nous vous proposons de découvrir les ingrédients de la cuisine japonaise favorisant la santé ainsi que quelques délices apportant des notes subtiles au palais des saveurs.

A partir des produits de la cuisine traditionnelle japonaise comme le miso, le soya, le shitaké, le sésame, le shiso/périlla, le gingembre, les algues, l’umeboshi, le shio-koji,...,vous goûterez de simples, rapides et savoureuses recettes du pays du soleil levant.

[ Attention : le lieu de l'évènement a changé. Il s'agit dorénavant du 1 rue des écoles à 1435 MONT-ST-GUIBERT ]

Animatrices : Nelly CHAPPELLE et Marie BERTRAND

Devenir membre et/ou bénévole

S’inscrire à la newsletter ou une activité